Живые делают ошибки

Живые делают
Ошибки,
Усопшие - ведь
Никогда.
Живые робкие
Улыбки
Нам неприятны
Иногда.
Живые склочны
И шумливы,
Тихи лишь
Мёртвые
И молчаливы.
Да, мир такой,
Он - неприятный,
Но живой!
24 марта 2016 года.


Рецензии