Одиночество

Глупая тоска давит сердце мне.
Я сижу одна в серой тишине,
Я сижу одна, мыслями с тобой…
Пой, моя душа, пой!
Пой навзрыд о том, который далеко,
Пой, как без него очень не легко!
Пой, как можно тише, пой почти шепча,
Пой, чтоб могла слышать лишь его душа!

Если бы могла я сердцу приказать
Биться чуть ровнее, тише чуть стучать!
Если бы могла я прочь тоску прогнать…
Как мне это сделать, если бы мне знать!
Шепчу, как заклинанье, только твоё имя.
Быть не с тобой рядом невыносимо!
Не уж-то ты не слышишь, как до хрипоты
Кричит моя душа о том, как нужен ты?!

Чувствую нутром, как песнь моей души
Беспощадно рвет полог тишины!
Я сижу одна, мыслями с тобой!
Пой, моя душа, пой!!!

              2006г.


Рецензии