Художница

1.
Возьму я в руки краски лета
И нарисую новый мир!
И этот мир когда-то где-то
Кто-то выпустит в эфир!
Я нарисую тёплым ветром
Любви и нежности портрет.
Добавлю счастья ярким светом –
Создам немыслимый сюжет.

ПРИПЕВ:
Рисуй пальцами на стекле,
Пиши чувствами на холсте!
Летними красками новые дни,
Яркую картину нашей любви!
Первой любви!

2.
Восходом солнца раскрашу розы,
Вложу их в руки красоты.
Дождём спокойным будут слёзы
Невинности и чистоты!

Я радость распишу цветами,
Добавлю пение синиц,
Улыбки напишу лучами
И звёздный блеск из под ресниц!
ПРИПЕВ

2008г


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/07/20/7855 - созвучие нашихчувств)))Жаль, что не могу услышать песню в твоём исполнении, но слова - солнечный лучик)))

Людмила Афанасьева   29.12.2017 17:57     Заявить о нарушении