Про тебя

       Припев:
Эта песня про тебя
Эти строчки мой пароль
Не враги мы, мы - друзья
Это больше чем любовь.

1.
Зашифрую свои чувства в черно-белые цвета,
Пусть кому-то непонятен разговор карандаша!
Пусть все голову ломают: есть тут смысл или нет,
А тебе секрет раскроет нарисованный портрет!

2.
Ты уже меня читаешь, словно книгу по глазам.
Даже коды подбираешь к моим песням и стихам!
Знаю точно - не прогонишь, если я к тебе приду.
Знаешь, я тебя, наверно, уже больше чем люблю.

3.
Заплетенные узоры расплетаются пути.
Моя нить сорвется скоро, как её ты не держи.
Я уйду-меня забудут. Многих позабуду я,
Но тебя я буду помнить, моя милая «весна».

2008


Рецензии