Тишина
Когда вдруг приходит тишина,
Жизнь как будто замирает,
И воздух твердеет, словно земля.
Время играет злую шутку
Тянется куда-то, что не достать,
И словно чью-то чужую руку
Его можно видеть и ощущать.
И кажется, зачем говорить словами,
Когда есть музыка и твой взгляд.
Можно даже землю обнять руками,
Хватило бы сил не смотреть назад.
И можно жить в лете холодной зимой,
Быть самым богатым в нищите,
В холодном тумане дрожащей рукой,
Открыв дверь в своей тишине.
Свидетельство о публикации №116032412479