Золотой капкан

1.
Уснёт океан с очередным закатом,
И спрячется весь смысл за последним кадром.
И всё, что было раньше, теперь уже не важно.
Я буду слушать звуки, что играют в каждом!

ПРИПЕВ:
Нам открываются двери
В мир параллельных стран!
И, будто дикие звери,
Мы спешим угодить в золотой капкан!

2.
И в поднебесном храме, где тлеют облака,
Где на немного больше, чем в мире серебра,
Где застывает время и прячется луна,
Я скрою свои мысли в сплошные небеса!
ПРИПЕВ:

3.
Стирается реальность, уходит в никуда.
По новой переписана ещё одна судьба!
И тысячи миров – всего лишь черновик!
На страже всех дверей функционал-таможенник!
ПРИПЕВ:

2008г


Рецензии