***

Иду тропою в луг зелёный

Дышу я воздухом блаженным

Мне хорошо и нет здесь сбоя всей радости уединья

Одна в кругу цветов весенних
Тревога сердце не сжимает

Как-будто я цветок весенний сольюсь с природой и расстаю

И Вы никто и никогда меня затронуть не сумеют

Я есть я буду я всегда

Я свет Вам дам и всё что смею!


Рецензии