оставлю немного...

Оставляю немного в наследство, с десяток потертых тетрадей.
В этом вся моя жизнь. Может, после возьмётесь судить.
Прочитав, чем жила, вас, возможно, начнет лихорадить.
И поняв через время, начнете распутывать нить.

Не усердствуйте! Много узлов завязалось.
Все прочны - не порвать. Если только поджечь и спалить.
Не ушла я, я с вами и ангелом вашим останусь.
Я живее живых, всех вас буду любить.


Рецензии