Первая любовь

1.
А ты снова сидишь у закрытого окна!
Который час молчишь, а на улице весна!
Тоненькими пальцами водишь по стеклу...
С грустью вспоминая прошлую весну!!!!

Припев:
Первая любовь, первая весна!
Перва-а-я-я-я!
Первая любовь, первая весна!
Первая-я-я-а-аха-а!!!!

2.
Снова глупый апрель поливает дождем!
Каждой каплей по коже, словно битым стеклом!
Старый сломанный зонт - он теперь ни к чему...
Ты еще не любила, как в ту весну!!!!!

3.
Ты откроешь окно, но тебе не поможет.
Может смоет гроза губ следы с твоей кожи...
Ты не сможешь забыть его глаз и улыбку.
Может встреча была самой первой ошибкой?...

2009г


Рецензии