слов утешения не стоит говорить

Слов утешения не стоит говорить. Вода прольётся - высохнут порожки. Оборвалась связующая нить. И душу расцарапали всю кошки. Тут не поможет анальгин и йод. Собака раны зализать не в силах. Насыплю толстым слоем антистресса шрот. Я улетела бы... подрезали мне крылья. Минует время, научусь ходить и жить, как будто ничего и не случилось. И мёда тебе с уст моих не пить. Возможность видеть по другому мир открылась.


Рецензии