Я, верю, Таня!

Я, верю, Таня, в чудеса,
Они, действительно бывают,
С небес, они, ко мне слетают,
Когда, чернеет полоса.

Ах, чудеса! Ты веришь Таня?!
В покрове тёмном у ночи,
Плясало пламя у свечи,
И на стене писало – Таня!

И в сердце музою вписало,
И в душу имя мне вплело,
И скрыло от меня чело,
И, на крови нас, расписало!

А, удивляться нам предстало,
Всё вокруг нас - лишь чудеса,
Ищу, ищу, твои глаза,
И сердце ждать не перестало!


Сергей Йикцирб 23:32 24.03.2016г.

Сергей Йикцирб 24.03.2016 23:32

Сергей Йикцирб   24.03.2016 23:34 


Рецензии