Как часто бывает

Как часто бывает, Вас нам не хватает
И в эти минуты тоскует душа
Лишь только взглянуть бы, дотронутся до милой
И локон поправить, упавший с плеча
Наклониться к любимой, шепнуть ей на ушко
Как ты мне родная, сейчас вот нужна
В ответ лишь улыбка и больше не надо
От Вашей улыбки приходит Весна!


милые девчонки, Вы так прекрасны...


Рецензии