Подруге - поздравление
Счастье Тане пожелало
С Днем рождения, шепчет ветер
От подруги незаметной
И тихонько, под окошком
Заиграет пусть гармошка
И поднимет настроение
Нам с Танюшей в день рождение
Пусть сопутствует удача
И не может быть иначе
Пусть здоровье, не собьется
И беда нас не коснется
И любимый твой чтоб рядом
Одарил прекрасным взглядом
И сопутствует удача
Каждый день, но не иначе
Свидетельство о публикации №116032412351