Ты только держи
Под окнами – солнце, гитара, песни.
Мы будем с тобою, и хоть ты тресни,
Мы будем с тобою десятки лет.
Я ноты тебе уроню на плечи,
Пиши смс, не теряй пароли,
Я сердце тебе навсегда открою,
Ты только держи мою руку крепче.
Взрывайся улыбками час за часом,
Безудержной нежностью, страстью, смехом.
А я буду счастлива, что приехал,
И я буду знать, что такое счастье.
Свидетельство о публикации №116032401234