Зависимость

Оставаясь одной, в первый день кричу:
"Придите ко мне, я одна быть не хочу!"
Но проходят дни, а может проходят недели,
Я шепчу: "Оставьте меня, вы мне осточертели."

Лишь потому, что принято так в мире -
Быть с кем-то, - я ищу чьего-то общества
А так порой в этой тёмной квартире.
Впадаю в зависимость от одиночества.


Рецензии