Из души соберу по крохам...
чистый свет и согрею Вас.
Знаю, как неизбежно плохо,
понимаю в который раз...
Боль чужой не бывает, рядом
Ходит с нами всегда беда.
Подбодрить бы спокойным взглядом,
да мешает из глаз вода.
Станет пепел землёй и пухом,-
будет вечно ему земля.
Что мне Вам, кроме силы духа
Пожелать...и могу ли я ?!
Вас утешить елейным словом,
чтобы Вера была, как сталь...
Застревают в гортани комом
все попытки. Мне очень жаль.
Что так рано ушёл сыночек,
растворилась родная кровь...
Не хватает ни букв, ни строчек -
И тоска накрывает вновь.
Только Божья Святая воля,
пусть ведёт и меня и Вас.
Матерей непростая доля.
Это подвиг - прожить сейчас.
Свидетельство о публикации №116032412322