Толстой

-Наверно на всё, Твоя воля.
Немыслимо!
Но это так.-
Сказал загибаясь от боли
Философ.
   Поэт.
      И Дурак.
Он в детство впадал ежедневно...
Любил босиком по траве...
Религию,сердцем смакуя...

-Он умер?
  - Воскрес?

 -Не во Мне...


Рецензии