Об интуиции

   - Ну, как ты с мужем?
   Помирилась?
   - Я думаю, что из-за интуиции его,
                всё по-хорошему устроится...
   - Вчера уже сама орать я утомилась,
   А тут внезапно попросил он успокоиться...


Рецензии