Спасибо за любовь...
Но я перестал бояться темноты.
Мы переполнялись чувствами,
Ожидая новое за дверьми.
И мы ощущали голос,
Что был настолько не запуган...
Мы шагали между полос,
Растворясь друг в друге.
И день покатился зА море,
И сны становились осенью.
Я отдал тебе самое-самое,
Что меня от тебя уносит!..
И город горел нежностью,
Мы стали набросками теней,
Мы лежали над безбрежностью,
Дыша все легче и сильней...
И нас не пугали вороны,
Мы доверились тогда закату.
И ветер дул в четыре стороны,
Но не разделил наши атомы,
Наши молекулы, наши чувства -
Не разделима наша кровь!
...А дни все становились грустными,
Шепча тебе: "Спасибо за любовь!.."
Свидетельство о публикации №116032412257
С уважением, Жанна
Жанна Кудукова-Сафонова 04.04.2016 11:16 Заявить о нарушении
А ритм - мое слабое место... Но я работаю!))
С теплом, Герман.
Герман Космодемьянский 04.04.2016 23:06 Заявить о нарушении