МОЙ КОТ
Развлекает меня песней,привязались с ним душой.
Он ,котяра, уже старый,много лет живет в семье.
Но свои прекрасны чары дарит преданно он мне.
Он как будто под гипнозом держит взглядом так любя,
Будто требует вопросом, чем накормишь ты меня.
И от этого вот взгляда не могу я устоять.
Своего кота я рада накормить, на руки взять.
Добрый преданный мой кот,он всегда со мною рядом.
Вот уже который год наблюдает за мной взглядом.
Свидетельство о публикации №116032412244