Виктория! Победа! Я люблю!
Люблю тебя и вроде бы - взаимно!
И воздух легкими я чувствую, ловлю.
И без тебя - мне скучно и пустынно.
Ты просто так вошел - стал моим,
Вошел не в дверь, а в душу - прямо в сердце!
Я чувствую весь мир стал кружевным,
Я всех люблю, как в самом раннем детстве!
Свидетельство о публикации №116032412243