На коленях

Вечер, за окном пурга.
На небе тучи.
А в душе тоска.
Я пью за вас.
Мои друзья.
В той бойне выжил я.
Простите ли меня.

Я сожалею, что не успел.
Я каюсь, что был я слишком слаб.
За слабость я виню себя.
Простите ли.
Меня.

Пред образом стою.
Я на коленях.
Я понимаю нет прощенья мне.
И вымолить прощенья не смогу я.
И покориться.
Не смогу судьбе.


Рецензии