Я навсегда ушла

Мне нравится твой шёпот
На ухо в тишине..
Приятный сердцу ропот
Прольется вдруг по мне,
И побежит по венам
От шеи по груди..
Была когда -то верной
Я от большой любви ..
Твои спина и плечи -
Мой фетиш навсегда..
А время -то не лечит,
Жалеет иногда..
Целуй меня нежнее,
Не бойся  - не сбегу!
Так хочется в апреле
Почувствовать весну..
Закрой за мною двери,
Я навсегда ушла..
Была когда -то верной,
Как жаль, что лишь была..


Рецензии