Материя и Дух

Со Словом
Существовали
И живут -
Объёмно, параллельно
Ране сущно.

А не перпендикулярно,
Чур, слово то какое гадкое ...
Придумают же чушь такую
Недруги не русские ...
Во времени и до
И ныне
Суще.


Рецензии