Новыми просторами

Предрассветный туман
Стелется серой дымкой,
По засеребренным лугам
Крадется невидимкой.

Давно погасли звезды
В мерцании ночном,
Сквозь темные сады
Свет прольется ручейком.

Сквозь сонные дубравы,
По степям, над озерами
Пробудится глас природы
Новыми просторами.

24 марта 2016


Рецензии