Ты украла мое сердце

Ты украла мое сердце
Ты похитила покой
Губы твои водка с перцем
А глаза пустыни зной

Кареглазая красотка
Кровь ореховый ликер
Взгляд заманчивый и кроткий
Он пронзает , как укор

Брошу все к твоим ногам я
Подари лишь поцелуй
Сердце мое не из камня
Приласкай и примилуй

Наша встреча не случайна
Все судьбою решено
И звенит бокал хрустальный
И играет в нем вино

Твой задорный смех так манит
Ты чертовски хороша
Запах рук твоих дурманит
И поет моя душа

Мне с тобою так прекрасно
Я давно тебя искал
Подошли к черте опасной
И в груди у нас пожар


            24.03.16.


Рецензии