Сказать?
Что вечерами по тебе скучаю,
Что по ночам я очень плохо сплю,
Что каждый миг я о тебе мечтаю…
Сказать тебе, как это тяжело?
Какая тут предательская мука,
Когда я здесь — ты где-то далеко,
И эта бесконечная разлука…
Сказать тебе, как больно понимать,
Что, то что есть — предел и более не будет?
Сказать, сказать, сказать?!
А что потом? Не знаю, выбор труден…
Когда-нибудь скажу.
Я верю, что она не безответна.
Ну а пока я попросту Люблю.
Дистанционно, сильно, беззаветно…
Свидетельство о публикации №116032411947