Светлоокая. Небо марта

- Светлоокая...
- Как ты нашёл меня, разглядел?
- Не искал дороги, а Бог привёл.
Небо марта Ангела мне выводит
на синей глади...

- Всё позади, не бойся,
я с тобой. Вот заладила -
так не бывает...
И твой весёлый
голос трогает...
Свой удел
терплю до срока -

дождь придаст этот снег земле,
навек меня развенчав
с расплавившимся
в ладонях
пропавшим
прошлым...

- Никогда, никогда, никогда
не брошу -
молча мне говоришь,
заботой
меня вытаскивая из омута,
другому
написанных стихов,

что ничего уже
не стоят...


Рецензии
Привет, Иветочка! ;))))
Весна всё может! Вдохновенной тебе поры и радости творчества! ;)

Ирина Анташко   25.03.2016 14:53     Заявить о нарушении
Верю! Вдохновенной поры нам не занимать...
Ирина, рада )

Аттеви   25.03.2016 15:08   Заявить о нарушении