Никогда... Навсегда...

В них слышится печаль и обреченность…

Безвыходность… и дикая тоска.

Я их боюсь, они меня пугают.

Казалось бы, обычные слова…

 

Но в нашем мире войн, трагедий, всякой хвори,

Они имеют вес совсем иной.

В них слышится надежда вместо боли,

В их глубине бескрайняя любовь.


Рецензии