Месть не удалась
С подробностями и эмоционально.
Но... Результат, - не тот что Лили ожидала.
То ли жена настолько умна...
То ли сыграла роль расчетливого спокойного игрока.
То ли, действительно, жена обувщика - такая змея,
Что страшно стало Лили за работников полицейского поста.
* * *
Улыбаясь, капитан полиции ухмыльнулась,
И спокойно ответила, чуть растягивая слова:
- Я все знала... И такой сюжет предполагала.
И ты не первая его душевная и сердечная дама.
Его душа, как у всякого физически здорового мужика,-
У него между ног...
И часто просит полетов и разнообразия его волнуящаяся плоть.
Такой он шаловливый у меня...
О его шалостях знаю не только я...
Знают и родные наши, и соседи, и друзья.
Шалости мужа меня не огорчают,
Скажу по секрету,- даже не раздражают.
Погуляв, полеты своей плоти ненасытной испытав,-
Мой муж домой спокойным возвращается...
Вину свою искупает... Дарит мне цветы...
Подарки дорогие покупает.
Он любит меня и уважает,
И по ночам,- не скупясь ублажает.
И в детях наших своей души,- настоящей, отцовской,- не чает.
Мой муж семью свою уважает...
И денег лишних на стороне не теряет.
Кстати, - я тебе сколько-то должна?
Я знаю,- он скуповат,
Деньги вкладывает в дела...
Это его сильная сторона.
Но ты тоже тратить время зря не должна.
* * *
Лили в шоке! Как же так!
Его жена ему подстать!
- Она унизила меня!
Как будто я никчемная овца...
В народе верно говорят,
Что муж и жена – одна сатана...
Народную мудрость нельзя отвергать,-
(Ее нужно помнить, запоминать,
И ситуации жизенные вовремя нужно распознавать...)
И жена его меня растоптала...
За дуру конченную меня посчитала.
Почему так судьба коварна?
* * *
Возмущаясь их супружеской игрой,
И их странной игривой семьей,-
Лили, по-прежнему, страдала,
Виноватых в своем стрессе искала.
Причитала, что исковерканна ее судьба,
И виновата в этом окружающая ее социальная среда.
Свидетельство о публикации №116032401176