Весенний декабрь 2015
хотя декабрь,вроде на носу
укрылся мир под тёмным покрывалом,
устроить свой полуночный досуг.
Печаль надела сонные одежды,
и развлекает темени глаза.
ложась на душу,закрывая вежды,
гася внутри мой внутренний азарт.
И завлечёт в потёмки,и затянет.
кальяном сна,укачивая взор.
но под ногами чувствуются камни,
среди осенних вымоченных свор.
Метели нет на жизненной эстраде.
декабрь сдвинул время на потом,
и на сырой, промозглой автостраде
разбились камни,издавая стон..
Свидетельство о публикации №116032411677