***

Убей меня, мой бедный враг,
Вонзи мне в грудь отравленные стрелы.
Хоть ты попробуй сделать так,
Как я ни разу не посмела.

Не ты – убийца, ты - глупец.
На то есть воля вышней силы:
Мое решенье. Мне конец,
Ведь я давно себя убила.


Рецензии