Устрою прошлому забвенье

Развею по ветру печали,
Чтобы на сердце - благодать,
И тиши дни в душе настали
Тревоги прежние унять.

В небытие отправлю смело
Все то, что, палкой в колесе,
Во мне маячит то и дело,
Мешая видеть жизнь в красе.

Устрою прошлому забвенье
Во имя светлых перемен.
Уж скоро, скоро день рожденья
Того, что движется взамен.


Рецензии