Подымим

Приходи ко мне на кальян.
Будем есть круассаны и пить тёрпкий пуэр.
От присутствия твоего буду как раньше я пьян,
А ты будешь застенчиво сталь греть в рукаве.

Приходи на кальян. Будем сладкий вдыхать дым
И пускать в потолок тугие тягучие струи.
Мы с тобою одиноки даже среди толпы,
Но, прошу, приходи. Без звонка и попыток быть грубым.

Приходи, в моей печке горой угли.
Мята будет до дрожи морозить твоё нутро.
Я согрею глинтвейн и в квартире своей углы,
Чтобы было уютно, как когда-то давно.

Приходи. Измениться - не изменить себе.
Этот город - ничто. Я устал уже быть паяцем.
Разменяли нас люди и время до мелких монет,
Но я жду тебя.
Приходи
И прошу,
Останься.


Рецензии