Запретный сладок плод любви...

Запретный сладок плод любви,
Губительною силой обладает,
С какой ты стороны не откуси -
Одной ведь пробы не хватает…

Горят глаза, но не дрожат колени,
И окунуться манит с головой,
И ощутить душой, другим не веря,
Это ведь твой полёт, он только твой!

И что тогда считать секунды,
Разлуки, снова встречи, и борьба
С самим собой! А так вернуть бы
Два сердца в прежние места...

Проходит время, горький опыт
Не учит сердце глупое добру,
Оно само хоть не отдастся никому,
Не покорится - силой отберут.   

январь 2014


Рецензии