Воспета Русь Великая
Бояна* словом истинным,
И правда не безликая –
Народ с поклоном истовым.
И перст судьбы из гордости
Ковал рассветы мужества
По Божьей, может, милости,
А сила – то в содружестве.
И быль всегда из семени
Земли, крови так явственно
Звучит, поёт о времени,
Взлетает в небо ястребом.
Иконы смотрят ликами
И мысль Бояна вольная:
« О, Русь, моя Великая,
В веках всегда раздольная".
Боян*- певец, поэт на Руси
Свидетельство о публикации №116032411469
Валентина Павловна Горбенко 24.02.2024 20:27 Заявить о нарушении