Жизнь не бывает без потерь

Жизнь не бывает без потерь,
Так уж устроена она.
Всё будет,
Только верь,
Живи!
Надейся!
Неспроста,
Все, кого любишь –
Навсегда
В душе останутся,
Слегка
Напоминая о себе
Негромким шелестом листвы
И добрым словом вдалеке...

декабрь 2011


Рецензии