Отчаянье
Настолько впадаю в отчаянье,
Что хочется стать номинантом на рею,
Но снова
Я
Выпью
Чаю,
Протру от крошек
Кухонный стол,
Засыплю все соц сети
Своими комментами
Поспешно отправлю тело под столб,
Из тонких струек сплетенный,
Всю ночь
Буду шарить
В просторах сети
В попытке
Найти вдохновение,
А встретишь меня там -
Глаза отведи,
Мои давно
Червями съедены.
У всех тараканы танцуют фокстрот
Под жёсткие рифы гитарные.
Мне кажется, мир мой давно уже мёртв -
Настолько
Впадаю
В
Отчаянье.
Свидетельство о публикации №116032401141