Сиротинушек взяла себе

             Детский дом,детишки брошены
             Я пришла,чтоб навестить всех их
             Гостьей я   была непрошенной
             Прихватила яблок я своих

             А еще:конфет,печенья,сока
             И одежку прикупила для детей
             Деточек увидела,нет вдоха...
             Я расстроилась..Стою я у дверей..

             Девочка   -малышка подбежала
             И прижалась вдруг ко мне,крича:
             "Мамочка,ну почему не приезжала
             Я ждала тебя всегда"...

             Господи!В ушах так зазвенело
             Обняла ее,прижав к груди
             Мальчик подошел ко мне несмело:
             "Мама,я прошу не уходи"..

             Подбежали  все ко мне детишки
             "Мама,забери меня домой..
             Подарила детям я всем книжки
             Попросила,чтобы взять двоих с собой

             Написав расписку, я расстроилась
             Господи!Беру детей я в дом
             Но,приехав быстро успокоилась..
             Славно мы с детями заживем

             Выходные так прошли красиво:
             В цирк сводила деточек моих
             И на сердце стало  сладко,мило
             Счастье я делила на троих

             Выросли мои детишки,радость!
            В них вложила душу и тепло
             Для меня они навеки-сладость
             Бог мне дал такое Божество

            И теперь внучата приезжают
            Их аж четверо,они так дорогИ
            И детишки меня часто навещают
            Сладкие пеку им пироги
            
            
       


Рецензии
Какой Вы прекрасный, благородный Человек!!! Дай Вам Бог счастья и здоровья.

Садовская 2   09.09.2017 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ за теплоту общения..Счастья и здоровья.С днем КРАСОТЫ!

Висколия Юрина   09.09.2017 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.