Что?

Что нового,в поэзии,сегодня?
-Московский спился!
-Питерский запил!
-Одесский сел!
Ростовский вновь женился!
Вишневский пару строчек сочинил...

-Каких то девок выбрали в святые...
-Еврей какой то премию унёс.
Его за что то,где то наградили...
Он говорят пролил не мало слёз!

-В каком то ресторане,на концерте
Два критика подрались,до крови!
Из за того,что в голубой печали
Не отыскали истинной любви.

-В гробу опять перевернулся Пушкин!
Кого то не признали...Не сочли...
Всё как всегда-
             верёвка,мыло,вера...
О Боже!Слово сохрани!!!


Рецензии