Лилии Николаевне
Средь общей говорильни
слова подчас бессильны
и вовсе не слышны,
но если не кричаще,
не реже и не чаще -
вдруг произнесены
от сердца, не по линии,
где имя - запах лилии,
а отчество - святой,
примите дар, прислушайтесь,
единственная, лучшая,
великая в простом.
Простите недосказанность,
и если можно - сразу всё,
и в горле этот ком:
любовь нема, коль верная,
и вечная, коль первая, -
весенним вашим днём!
23.03.2016
Свидетельство о публикации №116032411333