Красота и любовь
Чтоб хам, придурок, эгоист, чего уж лгать.
Чтоб каждая желала на него залазить,
Но только чтоб одной принадлежать.
Красивым девочкам всегда так мало денег.
Внимание - в банкнотах. Рубчик скинь.
Красивым девочкам охотно можно верить
Когда в тебе и баксы есть, и стиль.
Красивым девочкам всегда хотелось Гуччи,
Армани, Лабутены, Хьюго Босс.
Красивым девочкам всё подавай лишь лучшее,
Чтоб гордость задирала кверху нос.
Красивым девочкам так нравится свобода,
К чему все эти сопли/парки/быт?
А парню нужно не совсем уж много:
Могла б девчонка
Искренне
Любить.
Свидетельство о публикации №116032401133