Обращение к мадамЕ

У Вас печальный взгляд, мадам,
И грустные ресницы.
Как можно в возрасте таком,
сидеть-не веселиться?
Ах, как же можно под луной,так крепко
спать в ночи глухой?
Я Вас не понял, может быть,но
в этой жизни не забыть
Мне Вашей сладостной улыбки,что
обронили невзначай.
Я Вас,быть может,полюбил...А
Вы вот не пришли на чай!

Июнь,14


Рецензии
С юморком, мне нравится)

Андре Лебоф   13.05.2016 21:04     Заявить о нарушении
Я думаю, еще это понравится :) http://www.stihi.ru/2016/03/14/10446

Поэтесса После Полуночи   15.05.2016 03:22   Заявить о нарушении