Спасение
Что бредёт один, куда не зная,
Он бежит от божьего навета,
Спотыкаясь, сердце надрывая.
Он не знает, что там дальше будет,
Где найдёт приют его молитва,
Он бежит, и пусть с ним Бог прибудет,
Пусть спасёт желочного мира.
Этот свет его не принимает,
Он не хочет видеть его тени,
Этот свет его не понимает,
Он не может видеть его чести.
Странник тот бежит в слезах устало
Он не знает,где его спасенье,
Только Бог теперь его зерцало,
Что откроет двери всепрщенья.
Дождь.Фонарь.И слёзы человека,
Что молили Бога о пощаде,
Изнывая, словно бури снега,
И просили опустить страданье
Бог услышал, странника молитвы,
Он увидел эти горьки слёзы
Снизошёл к нему сквозь ливни,грозы.
Озаря его своим спасеньем.
Больше человек не будет уходить слезами
Больше он не будет долго долго плакать
Ведь его удел теперь- плескаться
В море счастья, там, над облаками...
Свидетельство о публикации №116032411286