***

Серые тучи, дождь моросит.
Медленно я иду никуда.
Ветер в кронах деревьев шумит,
Вниз по  лицу стекает вода.
   -----------------
Люди бегут, люди спешат,
Мысли скрывая за серым зонтом.
Я же вперёд, а может назад,
Тихо иду никуда под дождём.
   -----------------
Дождь вымывает грусть из души,
Капли смывают боль и печаль.
Все тревоги на время ушли.
Жаль, что только на  время, жаль.


Рецензии