Кукушка обыкновенная

Кукушка обыкновенная,
Ветвь лесной породы,
Ведунья незабвенная,
Парадокс природы.

Прямо скажем, без сомненья,
То гнездовый паразит,
Ее цели, устремленья,
Мало что и устранит.

Март 2016г.


Рецензии