Последний шанс
Бог тебе совсем непостижим.
Разлетелись миражи и замки,
И гнетет тебя греха режим.
Между небом и тобой - провалы,
Где бушует страсти океан.
А в душе - за фалом рвутся фалы,
Зло свой приготавливает план.
Мачту поломало, в трюме воды
Наклонили, дали сильный крен.
Что такое опыт, стаж и годы?
Ими не расторгнуть этот плен.
Стынет в жилах кровь и замирает,
Но последний шанс - молитвы крик.
Бог услышал. И не умирает
Твоей веры пострадавший бриг .
Свидетельство о публикации №116032411196