Ты что, смеешься?

-Ты что, смеешься?
Зачем я буду лгать?
Чего добьешься?
Мне на вас всех плевать.

Давно привыкла слушать музыку в тиши,
И не хочу я мучить ваши уши,
Чужие "глупые" проблемы доколе не нужны?
И никогда не будут нУжны, ты послушай.

Я так обижена, клянусь, до глубины души,
Всегда хотелось всем помочь,
А вы в ответ бросали:"если что-пиши"
И с безразличным взглядом убегали прочь.

Я говорила добрые слова,
Что бы сделать вам приятно, люди!
Я вам кричала: "Будем вместе навсегда!"
Вы отвечали : "Ну конечно, будем..."

Зачем вы обещаете напрасно?
Зачем клянетесь в пламенной любви?
Но ,в общем, верить людям всем сейчас опасно
А ты других на это настави.


Рецензии