Маленький дар
Лишь только луна освещает
Нашу комнату,ну и что?!
Все исчезнут,со всеми бывает...
Но мы есть,и надеюсь надолго
Буду слышать твой голос и смех,
Буду видеть твой взгляд и только
Наслаждаться им...Это не грех
Жить не разумом,а нежным чувством,
Что горит во мне,как пожар!
И плевать,что это безумство...
Для меня это маленький дар...
Свидетельство о публикации №116032411063