Поток информации
Не стоит.
Может сбой всеобщий устроить.
Перевести время вперёд, или назад.
Из под опушенных ресниц - ВЗГЛЯД!
И реки вошли в свои берега,
Русло стряхнуло зыбь,
Застоявшегося сна.
Бежит свободная вода
Потоком ИНФОРМАЦИИ:
На Небесной Матрице
траектория Мидгард
Отмечена,
ЗАПЕЧАТЛЕНА.
Свидетельство о публикации №116032411013